台灣安稼企業股份有限公司

平頂網室,福鹿牌各式固定帽及搭建器材器材-DJ系列,平頂網室建造簡易,通風、涼爽、防蟲,簡單溫室的替代選擇FJ系列

1-9 of 9
平頂網室是一種簡單,容易,快速和低成本的網室。它的結構就像一個支柱陣列上罩上一頂大蚊帳。
平頂網室在防蟲網包覆下阻止了害蟲的入侵,也可以減少了大雨對作物的直接衝擊。對於作物的保護,平頂網室不像溫室結構那樣複雜,成本也低得多。
我們知道,在世界的炎熱地區,網室比溫室更涼爽,更透氣。其中,平頂網室是最簡單,最便宜的網室結構。
由於平頂網室的建設很簡單,我們必須更加注重加固其結構。當然,網和支柱必須足夠堅固以抵禦強風、暴雨和陽光中的紫外線,但支柱頂部的固定帽和連接每根支柱的繩索或鋼索處於更關鍵的地位。
毫無疑問,繩索或鋼索必須堅固,但更重要的關鍵是固定帽必須足夠堅固以緊緊固定繩索或鋼索。
固定帽將呈十字形交叉的繩索或鋼索固定在支柱頂部。繩索或鋼索牢固地將支柱相互連接,以構成平頂網室的骨架。因此,固定帽必須足夠堅固,以形成平頂網室陣列式網狀構造的堅固結構。
我們的福鹿排固定帽由堅韌的高級工程塑料製成,具有出色的設計。它可以緊緊地固定繩索或鋼索,以防止強風的撼動。其高抗紫外線處理可以保護固定帽不被陽光破壞。我們的福鹿排固定帽因其可靠和耐用而享有盛譽。它的使用壽命超過10年。
此外,它的光滑頂部設計使屋頂的網子在我們建造平頂網室時可以輕鬆滑動。此外,在風吹動網子時,它還能保持屋頂的網子不易磨損和撕裂。
我們的福鹿牌固定帽的出色設計使其易於固定繩索或鋼索。此外,它們使建造平頂網室的工作更簡易快速,並使網子在覆蓋支柱頂部時可以順暢滑過。

陣列式平頂網室十分容易搭建。步驟如下:
1. 在地上挖掘1.5米深,成直線陣列排列的坑。縱橫各相距約5米。
2. 立上支撐柱(使用錏管或竹竿)埋好。為了防風,四周的支撐柱建議使用2 1/2”或3”的錏管。四周的支撐柱可以與地面形成一個斜角,以加強網室結構。
3. 網室內部的支撐柱使用1”,1 1/4”或1 1/2”管,視抗風需求而定。埋入地底90公分,支撐柱底部最好套上DJ-300支撐座(Support Disk)以避免下沉。
4. 選擇一種DJ-10_系列固定管帽(Set Cap)套在支撐柱頂部,將鋼索或繩索放入固定管帽的縱橫溝槽中,把固定管帽的頂蓋緊緊鎖緊在固定管帽的下座上。
5. 將鋼索或繩索拉緊,跨越同排及同列支撐柱頂部的支撐管帽,直到周圍的支撐柱,並延伸到地面。
6. 鋼索或繩索的兩端要拉緊,並緊固在地錨露出地面的鉤上。
7. 鋼索或繩索最好用拉緊器(tensioner)拉住,鎖緊拉緊器,並微調確保拉緊。拉緊的繩索可以防止網室頂部下垂,並保持整座網室結構的強度。
8. 依抗風強度需要,在強風地區,四周的支撐柱建議使用2 1/2”或3”錏管。
9. 依網室的面積和形狀縫製防蟲網,記得預留的出入口的網子需2到3層重疊。
10. 把防蟲網折成長條形,放在支撐柱陣列上。然後展開網子,包覆整個陣列。
11. 將四周防蟲網整理好拉緊,固定在地面上。網子與地面間,不要有空隙。
12. 四周防蟲網不易拉緊的部分可,以將DJ-400綁球(tied ball)包在網子內,以繩索拉緊,再將繩索固定在地錨上。包上綁球,是為了防止繩索拉緊時脫落。
瀏覽記錄
    3詢價清單